Robe rouge grenat intense. Le nez de fruits noirs épicé évolue vers de l’alcool, du poivre, poivron grillé et un peu de café/zan. En bouche, des touches de fruits, puis de la réglisse et du café donnent une complexité et un équilibre à ce vin plaisant.
45 % Cabernet Sauvignon – 40 % Merlot – 15 % Petit Verdot. 1é mois de fût dont 15% neufs.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC HAUT-MEDOC (1936) sous régionale du Bordelais.
Le Haut-Médoc correspond à la partie sud du Médoc. Moins exposés aux conditions climatiques de l’océan, les vins sont concentrés et leur forte charpente tannique nécessite un élevage de 6 mois au minimum. Les 6 appellations communales du médoc ainsi que 1/3 des vins classés lors du classement de 1855 sont entre autre à l’origine de la réputation du Ht Médoc. Le proportion de Cabernet Sauvignon de plus en plus importante dans les vins nécessite un élevage et donne de beaux vins de garde.
Château Dasvin Belair 33460 Macau
Entrecôte bordelaise
3-5 ans
27/08/2018
Upt Groupe privé
2017
Primeurs
30,00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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