Belle robe rouge pourpre. Nez de fruits noirs, cacao, épices et confiture de mûres. La bouche est équilibrée avec une belle puissance aromatique, de fruits avec un peu d’alcool . En bouche on trouve une légère douceur avec des arômes de fruits confits et macérés.
100 % Saperavi
Vraisemblablement le berceau du vin, la Géorgie produit des vins depuis 8 000 ans. On y trouve plus de 500 cépages différents dont les vins vinifiés de façon ancestrale en kvevris : Jarres à vin enfouies dans la terre ou le raisin foulé fermente tout l’hiver. Le Saperavi pour les rouges et les Rkatisteli et Mtsvane sont les cépages traditionnels les plus réputés. A la fin de l’annexion russe qui privilégiait la quantité à la qualité, le loi de « la vigne et du vin » donna un cadre qualitatif à la production.
Duruji Valley
Dessert aux fruits rouges
4-6 ans
10/09/2018
Upt Apero Bar
03/2018
Salon Toul
19.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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