Jaune pâle avec quelques reflets verts. Le nez est typique d’un Sauvignon, buis, végétal, pamplemousse et agrumes. EN bouche, vin vif, salé et très frais. Laisse une petite amertume typique en fin de bouche.
100 % Sauvignon
NIVEAU D’APPELLATION : Igp Vin de Pays Charentais (1981)
Sur les départements de la Charente et de la Charente-Maritime, qui correspondent à la zone de production du Cognac, les vins de Pays Charentais se déclinent en blanc et rouge. A la limite de la Vallée de la Loire et du Bordelais, on y retrouve de l’Ugni Blanc, Colombard, Sauvignon, Chardonnay et Chenin pour les vins blancs. Pour les rouges, on utilisera du Merlot, Cabernet Franc, Gamay, Pinot Noir et Cabernet Sauvignon.
Domaine de Montizeau 17 520 Saint Maigrin
Crème brulée au chèvre
2 ans
19/06/2018
Je Dis Vin
09/2017
Au domaine
5.00 €
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