Jaune doré avec quelques reflets. Nez de noisettes fraîches, fruits exotiques légèrement acidulés et un peu de végétal/floral. En bouche gras, salé, puissant et équilibré avec des arômes de pamplemousse.
100 % Sauvignon élevé en foudre de chêne de 400L
NIVEAU D’APPELLATION : Igp Vin de Pays Charentais (1981)
Sur les départements de la Charente et de la Charente-Maritime, qui correspondent à la zone de production du Cognac, les vins de Pays Charentais se déclinent en blanc et rouge. A la limite de la Vallée de la Loire et du Bordelais, on y retrouve de l’Ugni Blanc, Colombard, Sauvignon, Chardonnay et Chenin pour les vins blancs. Pour les rouges, on utilisera du Merlot, Cabernet Franc, Gamay, Pinot Noir et Cabernet Sauvignon.
Domaine de Montizeau 17 520 Saint Maigrin
Pavé de saumon mi-cuit
2-3 ans
19/06/2018 + 16/08/2018
Je Dis Vin + Upt privé
09/2017
Au domaine
9.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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