Robe pourpre tuilée. Des arômes boisés, champignons, morilles, humus bien humide, sirop de sureau. en évoluant les arômes de fougères pourries, vieux cuir et humus prennent le dessus. La bouche est étonnamment fraîche, souple mais on garde cette sensation de terreau.
100 % Braucol (Fer- Servadou)
NIVEAU D’APPELLATION : AOC GAILLAC (Blancs et mousseux 1938, Rouges/rosés 1970, Vendanges Tardives 2011)
Blancs et Mousseux Blancs : Len de L’El, Mauzac, Muscadelle, Ondenc, Sauvignon (peuvent être vendus en Primeur)
Rouges et Rosés : 40 % minimum de Duras, Fer, + Syrah, Cabernet Sauvignon/Franc, Gamay, Merlot, Prunelard
Rouges Primeurs : Gamay vinifié par macération carbonique en raisins entiers
Vendanges Tardives : Minimum 50 % Len de L’El, Ondec, + Mauzac, Muscadelle (élevés minimum 18 mois dont 2 mois en bouteille)
Tout autour de Gaillac et d’Albi, l’appellation Gaillac produit tous les styles de vins issus essentiellement de cépages locaux qui donnent la typicité des vins.
Château d’Arlus 81 140 Montels
Charcuterie de Sud-Ouest
1-2 ans
12/11/2018
Upt Thèmes
05/2018
Salon Strasbourg
16.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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