Belle robe or jaune. Un nez agréable de fruits cuits (pommes, coings, poires) avec un peu de zestes d’agrumes, de tilleul, verveine et miel d’acacia. Acidulé en bouche avec une petite acidité et une complexité d’arômes identiques au nez. Agréable et facile.
100 % Chenin Blanc
NIVEAU D’APPELLATION : AOC VOUVRAY (1936)
Au Nord de Tours sur la rive droite de la Loire, le chenin s’exprime pleinement. Selon son degré de mûrissement on trouvera du Vouvray sec, 1/2 sec ou moelleux. Des vins pétillants et mousseux sont également produits. Les secs aux arômes de de miel et de tilleuls s’associent avec des langoustines, les moelleux plutôt sur des fromages persillés.
Moulin d’Angibault 37 210 Vernou sur Brenne
Fromage de chèvre au four sur toast.
3-5 ans
11/03/2019 + 11/06/2019
Upt Techniques Je Dis Vin
01/2019
Salon Woustwiller
6.50 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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