Robe cerise intense. Nez facile de cerise, framboises avec un peu d’alcool, épices, légèrement minéral et de petites traces d’eucalyptus. L’évolution se fait sur des fruits noirs et des épices voire du tabac froid et du cuir. En bouche agréable, facile et équilibré avec un peu d’épices.
60 % Syrah – 20 % Grenache – 20 % Mourvèdre. Elevé 12 mois en alternance entre cuve et fûts.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC (2017)
Produits au Nord de Montpellier, au pied des Cévennes, le Pic Saint Loup tire son nom de la montagne qui surplombe le vignoble. Ancienne dénomination géographique d’une partie de l’appellation Coteaux du Languedoc, le Pic Saint Loup obtient sa propre AOC en 2017. Les vins rouges ou rosés sont issus principalement à partir de Grenache, Syrah et Mourvèdre
Clos des Augustins 34 270 Saint Mathieu de Tréviers
Gardiane de taureau
2-3 ans
18/03/2019
UPT Forbach groupe des Thèmes
02/2019
Salon Strasbourg
10.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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