Robe cerise noire violacée. Nez intense de sirop de mûres, fruits noirs avec des épices, un coté floral et en évoluant des touches de bois exotique, alcool, épices douces et cacao; Bouche ronde et puissante avec beaucoup de matière et une belle longueur.
60 % Grenache – 20 % Syrah – 20% Carignan. Élevé 12 mois en cuve béton.
NIVEAU D’APPELLATION : IGP COTES CATALANES (2009)
En 2003, appellation « vin de Pays des Côtes Catalanes) regroupe les vins vin de Pays suivants : Côtes Catalanes, Coteaux de Fenouillèdes, des Vals d’Agly. La zone géographique correspond aux AOC Côtes du Roussillon, Collioure et Banyuls, de Barcarès à Cerbère dans le Département des Pyrénées-Orientales. L’appellation produit des blancs (15%), rouges (55%) et rosés (30%) issus généralement des cépages méditerranéens auxquels on associe parfois, pour les rouges, du Merlot et/ou du Cabernet Sauvignon. On trouve également, pour les 3 couleurs, des « Rancio » issus de raisins récoltés à sur maturité, vinifié en oxydatif et isolé 6 mois en dame-Jeanne.
Mas Katarina 66 220 St Paul de Fenouillet
Côtes d’agneau grillées
3-4 ans
04/03/2019
Les V’Ignobles
02/2015
Salon Strasbourg
13.50 €
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