Robe jaune pâle avec des touches vertes. Au premier nez on trouve des arômes fruités mûrs,un peu de grillé et des agrumes cuits.Ensuite le nez évolue sur de petites touches florales et acidulées. La bouche est vive avec un équilibre entre l’acidité et le fruit bien mûr.
Piquepoul (vignes au milieu des pinèdes et de la garrigue)
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Picpoul de Pinet (2013)
Au Nord-Ouest de l’étang de Thau on trouve un vieux cépage languedocien, le Piquepoul, qui donne des vins blancs secs, nerveux et acides qui s’associent à merveille avec les fruits de mer locaux.
Cave de l’Ormarine 34 850 Pinet
Huîtres de Bouzigues ou chèvre frais
2 ans
02/010/2019
Sarreguemines
07/2019
Au domaine
5.50 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
© Christophe FAUST – Reproduction interdite sans autorisation – Mentions légales