Robe d’un jaune pâle verdâtre. Un beau nez complexe de noisettes, chèvrefeuille, verveine, fruits blancs bien mûrs, quelques épices et un peu de melon. Après ouverture on ressent un peu plus d’alcool, la noisette évolue sur des arômes grillés, tilleul, thé noir et très rapidement du bois humide. En bouche, le vin est plutôt minéral presque rocailleux avec des arômes de miel et de noisettes grillées.
40% Vermentino – 35 % Chardonnay – 25 % Roussanne. Fermentation en fûts + 6 mois d’élevage sur lies.
NIVEAU D’APPELLATION : IGP
L’appellation Val de Montferrand correspond à une petite partie de l’IGP Saint-Guilhelm-le-Desert qui se situe au Nord et à l’Est de Montpellier.
Clos Saint Augustin 34 270 Saint Mathieu de Tréviers
Petits pâtés de Pezenas
A boire
18/03/2019
UPT Forbach groupe de Thèmes
02/2019
Salon Strasbourg
10.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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