Robe vieil or doré. Nez évolué de levures, beurré, fermentation de coings et miel de sapin. En ouvrant le vin, on trouve des arômes de foin humide, tabac et boisé. La bouche est grasse et commence à manquer un peu de matière, on reste tout de même sur un vin équilibré mais un peu court.
Grenache Blanc – Bourboulenc
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Régionale (1937)
Produit sur 6 départements (Ardèche, Drôme, Gard, Loire, Rhône, Vaucluse) le long du Rhône entre Vienne et Avignon.
Autour du Viognier au Nord et de la Marsanne au sud, 10 autres cépages blancs sont autorisés : Bourboulenc, Picpoul Blanc, Ugni Blanc, Grenache Blanc, Roussanne, Maccabéo, Picardan, Clairette, Vermentino, Muscat Blanc.
Seul 6 % de vins blancs sont produits en CDR.
Château Clématis 84 290 Sainte Cécile les Vignes
Chèvre et saumon fumé en terrine
A boire
25/02/2019
Upt Techniques
03/2015
Salon Rohrbach
10.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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