Robe d’un grenat tuilé avec des dépôts en suspension. Le nez évolué de morilles, sous bois, poivron grillé et poivre est puissant. En ouverture les arômes d’épices prennent le dessus. La bouche et suave avec un équilibre entre le sirop de fruits noirs et de doux tanins.
52 % Cabernet Sauvignon – 48 % Merlot. Passé 12 mois en fûts dont 15% de fûts neufs.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale SAINT JULIEN (1936) dans le Médoc
Une grande partie du territoire de St Julien est couvert de vignes. Les 9 crus classés en 1855 sont maintenant 11, car le Chateau Léoville a été divisé en 3 et est devenu Léoville Barton, Léoville Las Cases et Léoville Poyferré. Elevés pendant au moins 6 mois, ces vins rouges à base de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot et Carmenère, sont puissants avec des tannins très fins et des arômes de pruneaux, réglisse et fruits noirs. Sur un filet de bœuf ou une omelette aux truffes.
Château Talbot 33 250 st Julien Beychevelle
Gigot d’agneau boulangère
4-6 ans
25/03/2019 + 18/04/2019
Upt Forbach Technique + V’Ignobles
06/2008
Primeurs
20,00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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